灰黑色小熊软糖

Rossy de Palma龙与玫瑰

Attention:单性转AD!!!!  事后状态


Rossy de Palma


他只有在那个女人认真整理衣物的时候才能暂且压下欲火,这也是长久以来他所拥有的不良习惯之一。仿佛是哪一只小时接受短暂驯化的野兽,他从潜意识里面知道这个时候他如果这个时候猛扑上前,他将一无所获。

他知道他可以一直不断撩拨阿不思的底线,在某种程度上,她接受这种玩弄,阿不思并不是那种对欲望感到羞耻的女人,至少在他的认知中她不是。当她看向自己的时候,那双蓝眼睛里潜藏着深色的暗流,他可以绕过那双泛着碎片式光辉的眼珠子,直直地摸索到她的头脑里面去。

她会接受的,也会承认的——虽然只有那么一会儿,那肌肤相亲的数十分钟或者是一整晚,当他死死地赖在她身体之中的时候,他们之间混杂的关系才会突然变得澄澈清晰一些。他还可以在那时候对她说尽下流话,在身体反应开始剧烈化之时,他的舌头会再次舔舐她的耳廓,如同品尝一道美味佳肴。

盖勒特在床笫之间再次闻到了她身上的香水味,淡得让人误以为阿不思刚刚打翻过一杯柠檬水,然而这种味道能让他觉得亲切。十六岁的谜题他仍然没有解答清楚,为何这一切会以及其惨烈的方式结束,而命运又将他们面前的道路重组?


由此进入龙的领地

 


评论(5)
热度(93)

© 一块诶梨 | Powered by LOFTER